朝日新聞の会員組織「アスパラクラブ」は、10月からシニア世代に向けた「NEXT-AGE」を始めました。「NEXT-AGE」は、インターネットの「アスパラクラブ」および朝日新聞本誌にて展開されます。
この「NEXT-AGE」で、10月から、松本すみ子は「生き方スタイルアップ」の連載を開始しました。記念すべき第1号の記事は「旬の食材をレストランで楽しむ」。
ホームページには、すでに28日から掲載されています。また、10月31日には朝日新聞全国版の「アスパラクラブ」のページにも掲載されます。
生き方スタイルアップ
.1 旬の食材をレストランで楽しむ
■Web編

*ホームページに掲載の記事は、会員にならないと読むことができません。
アスパラクラブのサイトから会員登録することができます。会員登録料は無料です。
■新聞編

|